Шаг 5: формирование и приготовление треугольников из лаваша

Сыр расплавляется, становится тягучим и невероятно вкусным, а колбаска делается очень душистой. Небольшими кубиками потребуется порезать колбаску. Потом петрушку с зеленым лучком потребуется мелко-мелко нашинковать. В пиале необходимо соединить горчицу со сметаной. Можно добавить немного молотого перца. Вилочкой взбивается такая яичная «болтушка». Наполнение нужно немного распределить по лавашу и прижать.

Шаг 4: приготовление кляра

Кроме колбасы, в домашний рецепт закуски кладут плавленый или твёрдый сыр, а также зелень или помидоры. Именно такой способ пошагового приготовления вкусной закуски из лаваша с колбасой с фото я вам и покажу. Готовую горячую закуску можно кушать, как бутерброды, с чаем или подать с соусом к первым или вторым блюдам.

Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез.

Другие варианты приготовления

Знаете ли вы? Чтобы сыр было легко тереть, нужно покупать твердые сорта. Если у вас он оказался не слишком твердым, ничего страшного. Просто положите сыр в морозилку на 10-15 мин., а после этого сразу начинайте натирать.

Это могут быть и любые твердые сорта, «Адыгейский» сыр, брынза или сулугуни. На состав. Вы можете встретить в магазинах сыр и сырный продукт. Лучше отдать предпочтение именно сыру, т.к. это цельный и более натуральный продукт. Запах. У свежей колбасы он приятный, с молочными нотками. Лаваш. При покупке лаваша обращайте внимание на внешний вид места, где он продается.

Сыровяленые и сырокопченые колбасы – не лучший вариант, поскольку они жёсткие. Также хорошим выбором является мягкая полукопчёная колбаса. Сыры используются для начинки или смазывания лаваша. Не стоит пренебрегать лишь типом сыра, если указан рассольный – заменяйте его таким же. Например, брынзу на «Фету» или «Адыгейский».

Консистенция – плотность типа Пармезана, а вот вкус привычного Голландского. Тогда ваш бутерброд будет не размером с привычную шаурму, а как пирожок. Будет очень вкусно мокать горячий лаваш в холодную сметану.

Традиционная шаверма может готовиться не только из привычной и доступной курятины, но и из говядины, приправляется она широким ассортиментом пряностей и поливается соусом без майонеза в основе. Не торопитесь в лавку фаст-фуда, чтобы полакомиться любимой шавермой. Запасайтесь необходимыми компонентами и смело приступайте к созданию этой закуски дома. Далее опишем самые подробные и весьма оригинальные рецепты этого излюбленного угощения.

Рекомендую:

  • ГДЗ от Путина 5 класс английский языкГДЗ от Путина 5 класс английский языкРодители же могут, подсмотрев в решебнике правильные ответы, помочь ребенку быстрее справиться с любыми упражнениями и при этом усвоить всю необходимую информацию. ГДЗ по английскому […]
  • Война против Башара Асада и традиционный ИсламВойна против Башара Асада и традиционный ИсламВо время нашей поездки в Сирию была возможность познакомиться с мнением мусульманских ученых, местных суннитов. Этим медресе, дали названия в честь Хафеза Асада, в них обучали Корану, […]
  • В facebook добавили раздел для поиска знакомствВ facebook добавили раздел для поиска знакомствСоциальная сеть Facebook в своем мобильном приложении добавил новую функцию, которая облегчит поиск интересных людей для дружбы, бизнеса или отношений. Эта информация, сказали в Facebook, […]